依法保障劳动者 节前慰问农民工

发布时间:2022-04-29 18:47

4月29日,在“五一”劳动节来临之际,顺庆区人社局为一线劳动者送去节日问候。副区长宋敏参加。慰问中,宋敏先后前往南充市“1+5”党校新校区项目工地、天誉栖山府项目工地、凯普松电子厂,与农民工代表亲切交谈,实地调研农民工疫情防控、服务保障以及生活生产等,向奋战在一线的农民工致以节日问候,并送上米、油、牛奶等慰问品,感谢他们长期以来兢兢业业、无私奉献,为顺庆发展建设作出的贡献。他希望一线职工继续保持昂扬向上的斗志,发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,立足岗位、争创一流,为建设美丽幸福和谐顺庆添砖加瓦。

宋敏在慰问中表示,顺庆的高质量发展离不开每一位奋斗的劳动者,顺庆的劳动者用实际行动诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的劳模精神,为全区人民树立了光辉的榜样。相关部门要针对农民工实际需求,制定一系列有力度、有温度的措施,切实解决农民工实际困难和问题,用真情实意做好农民工服务保障工作,让大家拥有更多的获得感、幸福感和安全感。

活动中,工作人员还向农民工代表发放了《保障农民工工资支付条例》宣传册,增强农民工法律意识,学会用法律保护自己的合法权益。

顺庆全媒体 记者 黄骞

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X

南充市顺庆区人民政府办公室

关于我区集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>