坚决扛稳政治责任 筑牢粮食安全底线

发布时间:2022-05-08 11:46

5月7日,顺庆区委常委、区纪委书记、区监委主任赵光学带队前往部分乡镇、街道,督导检查粮库建设和粮食安全工作。??

赵光学先后前往芦溪镇粮食储备库项目建设现场、潆溪粮油管理站,实地查看、听取汇报,对储备粮收储监管、粮库建设等情况进行详细了解。

赵光学强调,保障粮食安全始终是国计民生的头等大事。相关部门要站在政治和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于确保粮食安全的重要讲话和指示批示精神,充分认识做好新形势下粮食安全工作的重要性,牢牢守住粮食安全底线。要把思想统一到中央和省市区关于粮食和物资储备工作的部署要求上来,切实履行主体责任,严格落实粮食安全各项制度措施,确保粮食储备数量真实、质量良好、存储安全、管理规范。要明确各自工作职责,加强协调配合,在保证安全和质量前提下,紧盯时间节点,倒排工期,全力推进新粮食储备库建设,确保粮库尽早建成投用,切实为顺庆经济社会发展奠定坚实的粮食安全保障基础。

顺庆全媒体 记者 万家利

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X

南充市顺庆区人民政府办公室

关于我区集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>