知重负重 守护全区道路交通安全

发布时间:2022-09-22 10:20

9月21日下午,顺庆区2022年第三季度道路交通安全综合治理工作联席会议召开。副区长、区公安分局局长刘向阳出席并讲话。

会议传达学习了省市近期关于道路交通安全管理工作相关会议精神,分析研判了当前全区道路交通安全形势,对全力做好国庆假日及党的二十大期间道路交通安全管理工作进行再安排、再部署。

会议指出,道路交通安全管理工作事关人民群众安居乐业和经济社会协调发展,各级各单位要提高政治站位,充分认清道路交通安全管理工作的严峻性、复杂性和紧迫性,切实担起职责使命,扎实抓好各项措施落实。要始终聚焦“人民至上、生命至上、生命重于泰山”的理念,坚定信心、保持斗争,全力为党的二十大胜利召开营造安全稳定畅通的道路交通环境。

会议强调,做好道路交通安全管理工作,务必知重负重、严阵以待。各级各单位要充分认识当前我区道路交通安全管理工作面临的形势,坚决克服麻痹大意思想和消极畏难情绪,采取有力有效措施,切实筑牢全区道路交通安全防线。务必知责明责、严督实导,把道路交通安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,形成联防联控的强大工作合力。

相关单位(部门)、乡镇(街道)作了发言。

顺庆全媒体 记者 蒲星宇

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X
市政府门户网站提醒您: