顺庆区召开2022年度夏秋季征兵定兵会

发布时间:2022-09-23 10:02

9月22日,顺庆区2022年度夏秋季征兵定兵会召开。区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长王华主持会议,区人武部政委、区征兵工作领导小组副组长张志森出席会议。

会议介绍了今年征兵工作基本情况和定兵原则,宣读了定兵提议案,并对新兵进行了集体审定,经会议讨论形成定兵决议。

会议强调,对已定新兵要及时公开公示。各单位征兵工作人员要及时做好调查摸底工作,掌握体检边缘问题人员,摸清廉洁征兵底数及未批准入伍人员情况。对家长和社会反映的廉洁征兵线索,要及时了解、及时报告、及时查处。对未定兵人员,要及时跟进疏导,讲清定兵原则,并做好思想引导。要做好普法教育工作,讲清依法服兵役的责任和义务,持续激发参训青年的参军热情,坚决杜绝定兵人员出现思想波动,放弃入伍。要结合疫情防控要求,周密组织新兵交接起运工作,确保交接顺利。

顺庆全媒体 记者 蒲星宇

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X
市政府门户网站提醒您: